Entrevista - Educação como Direito Humano e Social - entrevistada: Angela Aparecida da Cruz Duran - Terçariol, Adriana Aparecida de Lima; Teixeira, Rosiley Aparecida (Dialogia, 2020)
Angela Aparecida da Cruz Duran - Graduação em Ciências Jurídicas e Sociais pelas Faculdades Integradas de Guarulhos/SP-FIG (1987), Especialização em Didática e Metodologia do Ensino pelas Faculdades Integradas Urubupungá-FIU (1999), Mestrado em Educação Escolar pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (2004), Doutorado em Direito pela Faculdade de Direito do Largo São Francisco da Universidade de São Paulo. Professora do Ensino Superior, nos Cursos de Direito e Especialização Lato Sensu em Direitos Humanos da UEMS - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - Unidade Universitária de Paranaíba/MS. Tem experiência na área de Direito. É pesquisadora de temáticas nas seguintes áreas de conhecimento: Antropologia, História, Filosofia, Sociologia e Teoria Geral do Direito. Direitos Humanos e Direitos Fundamentais. Direito e Políticas Públicas para o Ensino Superior. Ensino Jurídico. Educação em ou para os Direitos Humanos. Cite como (ABNT NBR 6023:2018) TERÇARIOL, Adriana Aparecida de Lima; TEIXEIRA, Rosiley Aparecida. Educação como direito humano e social. Entrevistado: Angela Aparecida da Cruz Duran. Dialogia, São Paulo, n. 35, p. 3-6, maio/ago. 2020. Disponível em: https://doi.org/10.5585/dialogia.n35.17802. American Psychological Association (APA) Terçariol, A. A. de L., & Teixeira, R. A. (2020, maio/ago.). Educação como direito humano e social. Entrevistado: Angela Aparecida da Cruz Duran. Dialogia, São Paulo, n. 35, p. 3-6. https://doi.org/10.5585/dialogia.n35.17802.