Desacidificação do óleo de farelo de arroz durante o processo de extração líquido-líquido. Estudo da variação de solventes
DOI:
https://doi.org/10.5585/exacta.v5i1.1041Palavras-chave:
Desacidificação. Extração líquido-líquido. Óleo de farelo de arroz.Resumo
Neste trabalho, objetiva-se comparar a influência de uma solução de solventes com a de um único solvente no processo de desacidificação do óleo de farelo de arroz durante a extração líquido-líquido. Os resultados demonstraram que o etanol como solvente é mais eficiente na remoção de ácidos graxos do que a solução proposta neste estudo.Downloads
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Publicado
30.06.2007
Como Citar
Navarro, F. M. S., Navarro, R. M. S., Bertevello, L. C., & Tambourgi, E. B. (2007). Desacidificação do óleo de farelo de arroz durante o processo de extração líquido-líquido. Estudo da variação de solventes. Exacta, 5(1), 163–167. https://doi.org/10.5585/exacta.v5i1.1041
Edição
Seção
Artigos