Cadeia de Produção do Cogumelo Orgânico: O Estudo de Caso da Empresa Cogumelos Brasilienses

Autores

  • Denise Barros de Azevedo Universidade Federal do Mato Grosso do Sul
  • Raissa Macedo Lacerda Osorio Universidade de Brasília - UnB
  • Bruna Beirigo Cardoso Universidade de Brasília
  • Regyane de Queiroz Carvalho Universidade de Brasília

DOI:

https://doi.org/10.5585/geas.v3i1.77

Palavras-chave:

Cogumelo orgânico, cadeia de produção, Distrito Federal.

Resumo

Este artigo caracterizou e identificou os fluxos operacionais da cadeia de produção de cogumelos orgânicos em uma pequena propriedade rural no Distrito Federal, que além de produzi-lo, o industrializa. Trata-se de uma pesquisa exploratória, que utilizou como método de pesquisa o estudo de caso, feito visando compreender melhor os processos de uma propriedade rural que atua integrando todos os elos da cadeia produtiva na busca de superar as dificuldades inerentes à sua desorganização. Como resultados, o artigo apresentou a caracterização da propriedade e a descrição dos elos da cadeia produtiva de cogumelos orgânicos na região do Distrito Federal, além das oportunidades e dificuldades enfrentadas pelo produtor rural em questão durante todo o processo produtivo.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

01.04.2014

Como Citar

Azevedo, D. B. de, Osorio, R. M. L., Cardoso, B. B., & Carvalho, R. de Q. (2014). Cadeia de Produção do Cogumelo Orgânico: O Estudo de Caso da Empresa Cogumelos Brasilienses. Revista De Gestão Ambiental E Sustentabilidade, 3(1), 139–153. https://doi.org/10.5585/geas.v3i1.77

Edição

Seção

Artigos